Erster Viersener FOOD-RAVE 2012, 02.Juni 2012

Einer sehr intensiven Vorbereitung folgte ein wunderbarer Tag. Nochmals sprechen wir ein riesengroßes Dankeschön an alle Beteiligten, Helfer, Teams, Freiwilligen, Sponsoren und Gäste aus!

Am Samstag, 02.Juni 2012 findet anlässlich unseres ersten Geburtstages der „Erste Viersener Food-Rave 2012“ statt. Wir laden Sie ein, bei diesem besonderen Event dabei zu sein.
Was erwartet Sie? Schauen Sie unseren Köchen über die Schulter und in die Kochtöpfe, sehen Sie live oder via Beamer die Zubereitung ihrer Gerichte von unserer Live-Cooking-Station.
Feiern Sie mit uns, im Restaurant Unfassbar, ein einzigartiges Erlebnis. 

 

>>>Information zum Food Rave in Stichpunkten:

Einlass 16.30 Uhr -

Beginn 17.15 Uhr -

Unsere 5 Köche kochen für Sie Live ein 5-Gänge-Menü;

Zusätliche Live-Übertragung via Beamer;

DJ-Pelle begleitet den Abend mit Lounge-Musik.

 

16.30 - Uhr Einlass/Begrüßungsgetränk(Empfang)

17.15 – Molekularer Cocktail (großer Saal)
18.00 – Erster Gang (großer Saal)
18.30 – Vorstellung des Künstlers Benedict A Johnson und seiner Werke (großer und kleiner Saal)
19.00 – Zweiter Gang (großer Saal)
19.15 - Vorstellung der maßgeschneiderten "Pato-Kitchenwear"-Kochjacken von P.H.Sikora
(kleiner Saal)
20.00 – Dritter Gang (großer Saal)
20.15 – Vorstellung der Schaschlikbrüder Timo Winter und Dietmar Haubold mit ihrer Gourmet-Curry-Sauce „Ruhrfeuer“ (großer Saal)
21.00 – Vierter Gang (großer Saal)
21.15 – Vorstellung der Kreationen aus der Konditorei Cafe Kerskens von und mit Inh. A. Houben und Team (kleiner Saal)
21.45 Fünfter Gang (großer Saal)



 

>>>Mit freundlicher Unterstützung der Firma UNOX - Ovens Planet:

UNOX - Unsere Mission

“Einen Beitrag leisten zu Qualität, Wettbewerbsfähigkeit und Einfachheit der Kochvorgänge unserer Kunden”


Weitere Informationen finden Sie unter http://www.unox.com

 

 

Weiteres Highlight des Abends - Die Aussteller:

>>>Ausstellung der Marke "Pato-Kitchenwear" von P.H.Sikora. Der Damenschneider mit Gesellenprüfung vor der Handwerkskammer schneidert individuelle und maßgeschneiderte Kochjacken in Top-Qualität.

Die Kochjacken von Pato-Kitchen-Wear sind maßgefertigt, wofür 33 Ihrer Körpermaße entnommen werden, u.A. Halsumfang, Schulterbreite, Oberweite, Taillenweite, Hüftweite, Rückenlänge bzw. -breite, Position)

 

Die einzelnen Features können individuell gestaltet werden. Sie nehmen persönlich Einfluss auf den Entwurf Ihrer individuellen Jacke, d.h. Styling, (Taillierung, Schlitzverarbeitung, Saumgestaltung, Kragen- und Taschenform, etc.) und Passform (Bewegungsweite, Saumweite, Ärmelweite und –länge, und mehr).

 Alle Kochjacken von Pato-Kitchen-Wear sind aus 100% Baumwolle gefertigt und sind superedel, absolut repräsentativ und hochwertig. Darüber hinaus sind sie bis 60°C waschbar.

 Die Lieferzeit Ihrer individuellen Pato-Kitchen-Wear Kochjacke beträgt vier Wochen, nachdem Ihre Körpermaße ermittelt sind.

Wunschgemäß können wir Ihren Namen oder einen Text aufsticken lassen. Umtausch ist ausgeschlossen.

 Alle Produktionspartner sind in der Region ansässig: MG, VIE, NE, KR, K.

 P.H. Sikora S. ist als Sohn deutscher Auswanderer in Chile aufgewachsen. Seit 1973 lebt er in Deutschland. Zuerst im Ruhrgebiet, später in Düren, wo er die handwerkliche Ausbildung zum Damenscheider absolvierte. Für das Studium der Sozialpädagogik ist er nach MG gezogen, wo er seit 1993 lebt .



 

>>>Die Essener "Schaschlikbrüder" Timo Winter und Dietmar Haubold sind mit ihrer einzigartigen Gourmet-Curry-Sauce "Ruhrfeuer" dabei.

Infos: http://www.schaschlikbrüder.de/

 

>>>Cafe Kerskens Inh. A. Houben und Team ist Live mit Kreationen aus der Konditorei dabei! Das Café Kerstens besteht seit über einem halben Jahrhundert in Viersen. Seit 2004 wird der Betrieb erfolgreich von Herrn Armin Houben geführt – natürlich im traditionellen Stil! Ob ausgefallene Geburtstags- oder Hochzeitstorten, ideenreiche Tortenplatten oder die Beratung bei Festlichkeiten jeglicher Art (auch außer Haus) – im Café Kerstens finden Sie den richtigen Ansprechpartner!

Infos unter: http://cafe-kerskens.de/

http://www.stadtmagazin.com/viersen/cafe-kerskens-inh-a-houben/caf%C3%A9s-bistros/deutsch/s2c58g1i4283/index.html

 

>>>Vernissage von und mit dem Künstler: Benedict A Johnson
Der in Nigeria geborene Künstler und Maler, absolvierte in Lagos eine Ausbildung als Bankkaufmann und besuchte die Yaba Kunstschule. Seit 1991 in Mönchengladbach. 1997 präsentiert er seine Arbeiten erstmalig der Öffentlichkeit - phantasievollen Landschaftsimpressionen, Bilder von afrikanischen Skulpturen bis hin zu abstrakter Kunst vorwiegend in mittel- und großformatigen Ölgemälden.

Infos: http://www.wz-newsline.de/lokales/moenchengladbach/das-tor-zum-leben-auf-26-grossen-oelbildern-1.159228


PR-Bericht Viersen Aktuell Mai-2012