Anlässlich unseres zweijährigen Bestehens veranstalten wir im Restaurant Unfassbar am 22.Juni 2013, ab 19:00 Uhr ein ganz besonderes Event: 

 

Food-Rave 2013 - Gourmet-Event für Gaumenfreunde - „DER HERD IST DIE BÜHNE".  


Was erwartet Sie?  Schauen Sie Claus-Marc Hahn (Küchenchef Unfassbar, Cookart Germany), Roland Witte (CJD-Moers, Cookart Germany), Giuseppe Mendicino (Trattoria Mendicino), Leonie van Loon  (Hotel-Restaurant Kaisermühle), Alexander Brosch (Restaurant Unfassbar) und weiteren Köchen bei ihrer Arbeit über die Schulter und in die Kochtöpfe. Sehen sie live der Zubereitung eines exklusiven Menüs zu.

 

Weitere Highlights des Abends:  

 

- Musikalisch wird der Abend von Markus Strucken begleitet.

- Die Alt Viersener Senfmanufaktur verzaubert  Sie  mit  Köstlichkeiten vom Niederrhein; Kreationen aus Senf und Honig. 

- Rene Zerpowski von der Weinkellerei Hammacher informiert und serviert den Gästen korrespondierende, internationale Weine.

- Jürgen Birnbaum erklärt die Aufzucht und die Besonderheiten der limburgischen Klosterschweine.

________________________________________________________________________________________

 

 Das Video zum Vorjahr auf Youtube  "Foodrave 2012" (hier können Sie einen kleinen Einblick bekommen) ->

HIER KLICKEN

 

Der Foodrave kostet 49,50 € p.P. incl. Menü excl. Getränke.

Eintrittskarten können im Vorverkauf bei uns im Restaurant erworben werden.


Mit freundlicher Unterstützung von Cryotechnik Dissevelt http://www.dissevelt.de/

Samstag 22.Juni --> FoodRave 2013 - Let us celebrate the feast! Chapter II²